Европа...
15 фев 2023 07:59 #48943
от Серый
Я бросил пить, курить и думать о сексе. Это были самые противные двадцать минут в моей жизни.
Дыра в ПВО...... Скорость около 1000 км\ч, полётное задание выполнено на низкой высоте. Видимо не заметили...... Хохлы не рассчитали что ёлки в Подмосковье за это время подросли и летун зацепился за верхушки деревьев.....
Я бросил пить, курить и думать о сексе. Это были самые противные двадцать минут в моей жизни.
Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.
30 март 2023 15:11 #48961
от yurist46
- А характер у меня замечательный. Это просто нервы у вас слабые...
Европа купила первую в истории партию СПГ за юани
dzen.ru/a/ZCR6r0VpmFdhz554
Ну не знаю...как они могли изменить слову...А может врут в газетенке? Эт же предательство интересов.
dzen.ru/a/ZCR6r0VpmFdhz554
Ну не знаю...как они могли изменить слову...А может врут в газетенке? Эт же предательство интересов.
- А характер у меня замечательный. Это просто нервы у вас слабые...
02 апр 2023 05:11 #48968
от Серый
Ну не хотят за рубли хай покупают за юани. Блумберг сетует шо зерновые трейдеры ушли из России и теперь у них проблема с зерном. В последующем обещают подорожание жизни в Гейропе. Зерно с Украины в основном фуражное и оно как бы для желудков гейропейцев не очень подходит......
16 мая 2023 09:41 - 16 мая 2023 09:42 #48978
от Серый
Супругу экс-канцлера ФРГ Шредера уволили с работы после визита 9 мая в посольство России.
www.gazeta.ru/politics/news/2023/05/16/2...s&utm_medium=desktop
Вот жеж пидорги, эти фашисты...... Жена-то тут причём? Ну сходили они в Посольство РФ, отметили праздник Победы на фашизмом с победителями. За это увольнять? Ведь они вряд ли выражали своё мнение по поводу СВО открыто......
www.gazeta.ru/politics/news/2023/05/16/2...s&utm_medium=desktop
Вот жеж пидорги, эти фашисты...... Жена-то тут причём? Ну сходили они в Посольство РФ, отметили праздник Победы на фашизмом с победителями. За это увольнять? Ведь они вряд ли выражали своё мнение по поводу СВО открыто......
Последнее редактирование: 16 мая 2023 09:42 пользователем Серый.
Время создания страницы: 0.091 секунд